Mit neuem Vorstand in die neue Saison

Mit der Jahreshauptversammlung Ende März wurde die neue Saison für die Johanniskirche eingeleitet. Leider musste der Verein seinen Gründungsvorsitzenden Stefan Dillmann verabschieden, der sich aus persönlichen Gründen vom Vorsitz zurückgezogen hat.

Zum neuen Vorsitzenden wurde Giovanni Grippo gewählt. Sein Stellvertreter ist weiterhin Matthias Fuchs. Wir gehen gespannt, mutig und neugierig mit dem neuen Vorstand in die neue Saison.

Diese bringt auch wieder ein paar Highlights:

Mit "Katharina von Bora" führen wir das erste Mal ein Musical in unserer schönen Kirchenruine auf. Die Gruppe "Jambo" entführt die Weißkirchener auf eine musikalische Weltreise und das Fehlgriff-Orchester wird die Ruine zum Swingen bringen. Es gibt also viel auf das wir uns freuen dürfen.

Natürlich wird der VEJ auch wieder beim Adventsmarkt von St. Crutzen vertreten sein. Der Jahresausklang ist wie jedes Jahr: "Johanniskirche im Advent", der besinnliche Adventsabend für die ganze Familie.