Schöner Ausklang der Saison 2015

Die Saison 2015 in der Johanniskirche ist vorbei. Unsere beiden traditionellen Veranstaltungen im Advent waren ein voller Erfolg.

Auf dem Adventsmarkt von St. Crutzen haben wir wie jedes Jahr unseren heißen Johannisbeerlikör ausgeschenkt und Werbung für unseren Verein und die Johanniskirche gemacht.

Zur Veranstaltung "Johanniskirche im Advent" kamen dieses Jahr über hundert Besucher. Es war eine tolle Stimmung und alle waren begeistert. Hier zeigt sich, wie wichtig Kontinuität ist. "Johanniskirche im Advent" hat sich über die letzten Jahre einen festen Platz im Terminkalender von Weißkirchen erarbeitet und die Menschen kommen gerne.

Wer gerne mehr über "Johanniskirche im Advent" in diesem Jahr erfahren möchte, der lese bitte unsere Pressemitteilung hier auf der Homepage.

Ich möchte mich bei allen Helfern, Künstlern und auch allen Besuchern, ohne die unsere schönen Veranstaltungen in diesem Jahr nicht möglich gewesen wären, bedanken und wünsche allen gesegnete Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.