Diese Saison war "ParaVos" d.h. für Euch!

In den letzten Wochen hat sich baulich etwas Neues in der Johanniskirche getan: Rolf Demel und Stefan Dillmann haben einen neuen Holzboden in die Sakristei gelegt. Wir sagen ganz herzlichen Dank für diesen Einsatz!

Die Sommersaison 2015 in der Johanniskirche ist mit einem großartigen Konzert zu Ende gegangen. Das Frankfurter Saxophon-Quartett "Paravos" riß die ca. 80 Zuschauer, die trotz Regens am ersten Samstag im September in die Johanniskirche gekommen waren, zu Begeisterungsstürmen hin.

Mit Ihrem spannenden, abwechslungsreichen und anspruchsvollen Programm aus Minimal Music, Neuer Musik, Weltmusik, Klassik und einer Suite mit den wunderbaren Songs von Kurt Weill aus der Dreigroschenoper zeigten sie uns: All Jazz!

Was kommt jetzt noch in diesem  Jahr?

Am 28. November sind wir wieder auf dem Adventsmarkt von St. Crutzen mit einem Stand vertreten und werden wie jedes Jahr unseren heißen Johannisbeerlikör verkaufen.

Kurz darauf am Freitag den 4. Dezember, kurz vor dem 2. Advent, feiern wir unseren schon traditionellen Abend "Advent in der Johanniskirche" mit besinnlichen Texten, Musik, weihnachtlichem Gebäck, Glühwein für die Erwachsenen und Punsch für die Kinder. Ein Abend für die ganze Familie. Eintritt ist frei!