Die Saxophone blasen zum Endspurt der Sommersaison

Liebe Freundinnen und Freunde der Johanniskirche,

langsam neigt sich unsere Sommersaison schon wieder dem Ende zu.

Dieses Frühjahr stand im Namen der darstellenden und bildenden Künste:

Zunächst die Aufführung von "Gut gepflegt" im Mai. Theater in der Johanniskirche war eine Premiere! Im Juni fand in unserer schönen Kirche eine Ausstellung der Künstlerinnengruppe "Der rote Schwan" statt.

Der Kulturausschuß der Gemeinde St. Crutzen bereicherte das Programm mit seinem jährlichen Konzert am letzten Wochenende. Alle Veranstaltungen waren ein voller Erfolg.

Wer die ein oder andere Veranstaltung verpasst hat und sich einen Eindruck verschaffen möchte, der schaue bitte in unsere aktuelle Bildergalerie.

Aber jetzt ist noch nicht aller Tage Abend:

Wir beenden die Saison mit einem Konzert des Saxophon Quartets "ParaVos" am 5. September, wie immer um 19 Uhr. Das dürfen Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen. Das Konzert steht unter dem Motto:

Abwechslungsreich? Ja! Spannend? Absolut! Langweilig? Auf keinen Fall

Wir wünschen viel Spaß!