Theater in der Johanniskirche: "Gut gepflegt!"

Eine Komödie für alle, die schön alt werden wollen

Britta und Johanna erfahren, dass ihr Vater ganz plötzlich pflegebedürftig geworden ist – was den beiden lebenshungrigen Schwestern überhaupt nicht in den Kram passt. Johanna will nach ihrer Scheidung eigentlich ganz neu durchstarten und Britta sucht vor allem einen Ausweg aus ihrer bescheuerten Midlife-Crisis.

Aufgeregt treffen die beiden schrillen Frauen aufeinander – und was da an Kranken-Bettgeflüster zustande kommt, ist nicht nur irre komisch, sondern könnte auch tief berührend sein ... wäre da nicht noch die ungeklärte Sache mit dem Erbe.

Eine Komödie für alle, die schön alt werden wollen - mit Petra Sommer und Alia Kidess.

Nach dem großen Erfolg von „Venedig und zurück“ bringt die Alte Wache, Oberstedten, mit „Gut gepflegt!“ ihre zweite Eigenproduktion auf die Bühne.