Eine Mitsommernacht in der Johanniskirche

Welcher Ort wäre besser geeignet für das “Johannesfeuer” als die alte Johanniskirche mitten in Weißkirchen?

Sie trägt den Namen Johannes des Täufers und fiel just in einer Johannesnacht einem Feuer durch Blitzschlag zum Opfer.

Die Mittsommer-Nacht beginnt um 20 Uhr in der Ruine der Kirche. Es gibt Spiel und Beisammensein auf der Wiese. Und wenn die Sonne dann untergeht (so gegen 21:40 Uhr), segnen und entzünden wir das Johannesfeuer.

Und das sollte mitgebracht werden:

• für das Feuer ein kleines Stück Holz
  • etwas zu Essen (Salate, Grillgut oder anderes) Grills und Getränke sind vorhanden.

Wir freuen uns auf einen erlebnisreichen etwas anderen Abend zu Beginn des Sommers. Es wird sicher eine besondere Mitsommernacht!

Ort: Johanniskirche

Veranstalter: Gemeinde St. Crutzen